Martinique (notice n° 101235)

000 -Label
leader 00701cam0a2200181 4500
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20170524181205.0
010 ## - ISBN
ISBN 2226088946
qualificatif rel.
073 #0 - EAN
Numéro 9782226088949
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20111215 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre Martinique
type de document Livre
complément du titre Produits du terroir et recettes traditionnelles
Auteur [sous la direction] de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman et L.-R. Beuze]
Auteur secondaire Préface par le préfet de la région Martinique
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur A. Michel
-- Conseil national des arts culinaires
date de publication 1997
lieu de fabrication 85-Lucon
nom du fabricant Impr. pollina
215 ## - Description
Importance matérielle 319 p.
autres carac. matérielles couv. ill. en coul
format 22 cm
225 2# - collection
titre de la collection L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale
code de fonction Auteur
721 ## - nom générique de famille - coauteur
code de fonction Auteur
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire
code de fonction Auteur
995 ## - Exemplaires
-- E24248
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Aïn Chock Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Aïn Chock 1110024248 840.729 CON Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha