Martinique (notice n° 101235)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00701cam0a2200181 4500 |
005 - Numéro d'identification de la version | |
Numéro d'identification de la version | 20170524181205.0 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 2226088946 |
qualificatif | rel. |
073 #0 - EAN | |
Numéro | 9782226088949 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20111215 frey50 |
101 ## - Langue | |
langue du document | français |
200 1# - Titre | |
titre propre | Martinique |
type de document | Livre |
complément du titre | Produits du terroir et recettes traditionnelles |
Auteur | [sous la direction] de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman et L.-R. Beuze] |
Auteur secondaire | Préface par le préfet de la région Martinique |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Paris |
nom de l'éditeur | A. Michel |
-- | Conseil national des arts culinaires |
date de publication | 1997 |
lieu de fabrication | 85-Lucon |
nom du fabricant | Impr. pollina |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 319 p. |
autres carac. matérielles | couv. ill. en coul |
format | 22 cm |
225 2# - collection | |
titre de la collection | L'inventaire du patrimoine culinaire de la France |
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale | |
code de fonction | Auteur |
721 ## - nom générique de famille - coauteur | |
code de fonction | Auteur |
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire | |
code de fonction | Auteur |
995 ## - Exemplaires | |
-- | E24248 |
Propriétaire | dépositaire permanent | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Aïn Chock | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Aïn Chock | 1110024248 | 840.729 CON | Empruntable |