Packaging (notice n° 111453)

000 -Label
leader 00877cam0a2200229 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice 158933516
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20150427092507.0
010 ## - ISBN
ISBN 9782212552676
qualificatif br.
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle (OCoLC)795447962
073 #1 - EAN
Numéro 9782212552676
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20150211 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre Packaging
type de document Livre
complément du titre toutes les étapes du concept au consommateur
Auteur Jean-Jacques Urvoy, Sophie Sanchez-Poussineau, Erwan Le Nan.
Auteur secondaire Préface de Anne-Marie Sargueil.
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition 2e édition.
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Eyrolles
date de publication 2012.
215 ## - Description
Importance matérielle (254 p. ) : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ;
format 24 cm.
225 0# - collection
titre de la collection Marques&Communication
mention de responsabilité collection dirigée par Jean-Jacques Urvoy
700 #1 - Auteur
numéro de la notice d'autorité 030020484
auteur Urvoy
partie du nom autre que l'élément d'entrée Jean-Jacques
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
numéro de la notice d'autorité 057642885
nom Sanchez-Poussineau
prénom Sophie
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
numéro de la notice d'autorité 158935012
nom Le Nan
prénom Erwan
code de fonction Auteur
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage Abes
date de la transaction 20130717
règles de catalogage utilisées AFNOR
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee 53378 658.823 URV Empruntable New 2015

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha