ALLERGIES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES (notice n° 147196)
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000 -Label | |
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leader | 02180cam a2200301 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | FRBNF450295400000004 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 978-2-10-073854-0 |
qualificatif | br. |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale | |
numéro | 01632029 |
021 ## - dépôt légal | |
numéro | DLE-20160428-26659 |
073 #0 - EAN | |
Numéro | 9782100738540 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20160428d2016 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue | |
langue du document | français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies | |
données codées - monographies | y z 000aa |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource | |
données codées - textes - caractéristiques physiques | r |
200 1# - Titre | |
titre propre | ALLERGIES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES |
type de document | Livre |
complément du titre | Fiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs |
Auteur | Nathalie Cayot, Philippe Cayot |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Paris |
nom de l'éditeur | Dunod |
date de publication | DL 2016 |
-- | Cop 2016 |
lieu de fabrication | 53-Mayenne |
nom du fabricant | Jouve |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 1 volume de 190 pages |
autres carac. matérielles | Illustré en couleur, couverture illustrée en couleur |
format | 21 cm. |
300 ## - Note | |
note | La page de titre et la couverture porte en plus : "inclu une démarche de révision de recettes" |
300 ## - Note | |
note | Bibliographie page 179-186 |
300 ## - Note | |
note | Index |
330 ## - Résumé | |
Résumé | Les allergies et les intolerances alimentaires representent un enjeu majeur pour l'industrie agroalimentaire. Presente sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d'apporter une vision claire et synthetique sur le sujet. Il presente notamment les 14 allergenes majeurs et detaille pour chacun d'eux: la nature et les causes de l'allergie; les preparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses roles nutritif et technologique; les moyens pour le remplacer, selon que l'on souhaite conserver le gout, les valeurs nutritives ou simplement l'apparence. Les questions d'hygiene et de la maitrise du risque sont egalement abordees, et une demarche pratique de revision de recettes est proposee afin d'eviter tout allergene. Destine aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi a toute personne confrontee a une allergie ou a une intolerance, cet ouvrage donne toutes les cles pour faire face aux differentes situations. |
606 ## - sujets | |
numéro de la notice d'autorité | 11964750 |
sujet | Allergie alimentaire |
numéro de la notice d'autorité | 11975688 |
subdivision du sujet | Guides pratiques et m�ementos |
code du système d'indexation | rameau |
676 ## - classification | |
indice Dewey | 616.97 |
édition | 22 |
686 ## - classification | |
code du système | Cadre de classement de la Bibliographie nationale fran�caise |
700 ## - Auteur | |
numéro de la notice d'autorité | 17052272 |
auteur | Cayot |
partie du nom autre que l'élément d'entrée | Nathalie |
code de fonction | Auteur |
701 ## - coauteur | |
numéro de la notice d'autorité | 13184529 |
nom | Cayot |
prénom | Philippe |
code de fonction | Auteur |
801 #0 - source de catalogage | |
agence de catalogage | FR-751131015 |
date de la transaction | 20160428 |
règles de catalogage utilisées | AFNOR |
code du format utilisé | intermrc |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut | note |
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Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | 2ème étage | 59550 | 616.97 CAY | Exclu du prêt | New 2017 |