PODUCTION D'EAU POTABLE (notice n° 147259)

000 -Label
leader 02146cam a2200301 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF443642540000001
010 ## - ISBN
ISBN 9782100593200
qualificatif br.
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale
numéro 01543070
073 #0 - EAN
Numéro 9782100593200
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20150625d2015 m y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document français
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques r
200 1# - Titre
titre propre PODUCTION D'EAU POTABLE
type de document Livre
complément du titre Filières et procédés de traitement
Auteur Bernard Legube
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Dunod
date de publication DL 2015
-- Cop. 2015
lieu de fabrication 53-Mayenne
nom du fabricant Imprimé par Jouve
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de XVI-413 pages
autres carac. matérielles Couverture illustrée en couleur
format 24 cm.
225 ## - collection
titre de la collection Collection Technique & ingénierie
titre de partie Environnement
300 ## - Note
note Notes bibliographie
300 ## - Note
note Index
330 ## - Résumé
Résumé Une eau est dite potable quand elle satisfait à un certain nombre de paramètres réglementés (qualité organoleptique, paramètres physico-chimiques, substances indésirables ou toxiques, paramètres microbiologiques) la rendant propre à la consommation humaine. L’alimentation en eau potable de qualité est une obligation.
Cet ouvrage décrit les différents procédés de traitement des eaux : les procédés conventionnels de clarification (coagulation/floculation, décantation, flottation, filtration), les procédés conventionnels de finition ou d’affinage et les principaux procédés avancés ou spécifiques. En plus des aspects techniques de dimensionnement, d’exploitation et de suivi des usines, ce livre développe les performances à attendre et la maîtrise des dysfonctionnements, notamment pour lutter contre les non-conformités.
Cet ouvrage est destiné aux techniciens et ingénieurs chargés de la production et du contrôle sanitaire, ainsi qu’aux bureaux d’études spécialisés.
410 #0 - collection
titre Technique et ingénierie. Série Environnement
ISSN 1624-1843
date de publication 2015
606 ## - sujets
numéro de la notice d'autorité 11931912
sujet Eau
subdivision du sujet Épuration
code du système d'indexation rameau
606 ## - sujets
numéro de la notice d'autorité 11934160
sujet Eau potable
numéro de la notice d'autorité 11932687
subdivision du sujet Qualité
-- Contrôle
code du système d'indexation rameau
676 ## - classification
indice Dewey 628.16
édition 23
686 ## - classification
code du système Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur
numéro de la notice d'autorité 16144850
auteur Legube
partie du nom autre que l'élément d'entrée Bernard
code de fonction Auteur
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FR-751131015
date de la transaction 20150625
règles de catalogage utilisées AFNOR
code du format utilisé intermrc
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage 59660 628.16 LEG Exclu du prêt New 2017

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha