000 -Label |
leader |
00862nam a2200205 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
LibrairieDialogues:9782852060715 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
285206071-5 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
20171028d1986 u u0frey50 ba |
101 ## - Langue |
langue du document |
français |
200 1# - Titre |
titre propre |
INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS |
Auteur |
Jean-Claude CHEFTEL, Henri CHEFTEL |
type de document |
Livre |
Auteur secondaire |
Préface de Pierre DESNUELLE |
titre de partie |
Volume 1 |
210 ## - Editeur |
nom de l'éditeur |
Technique & Documentation |
-- |
Entreprise Moderne d'Edition |
date de publication |
DL 1980 |
-- |
Cop 1976 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 volume de 381 pages |
autres carac. matérielles |
Illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur |
format |
25 cm. |
225 ## - collection |
titre de la collection |
INGENIEURS PRATICIENS |
300 ## - Note |
note |
Bibliographie pages365-369 |
300 ## - Note |
note |
Index |
410 ## - collection |
titre |
INGENIEURS PRATICIENS |
701 ## - coauteur |
nom |
Inconnu |
801 #3 - source de catalogage |
agence de catalogage |
Librairie Dialogues |
date de la transaction |
20171028 |
856 4# - accès |
URI |
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782852060715/unimarc_utf-8 |