INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS (notice n° 149213)

000 -Label
leader 00862nam a2200205 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice LibrairieDialogues:9782852060715
010 ## - ISBN
ISBN 285206071-5
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20171028d1986 u u0frey50 ba
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS
Auteur Jean-Claude CHEFTEL, Henri CHEFTEL
type de document Livre
Auteur secondaire Préface de Pierre DESNUELLE
titre de partie Volume 1
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur Technique & Documentation
-- Entreprise Moderne d'Edition
date de publication DL 1980
-- Cop 1976
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 381 pages
autres carac. matérielles Illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur
format 25 cm.
225 ## - collection
titre de la collection INGENIEURS PRATICIENS
300 ## - Note
note Bibliographie pages365-369
300 ## - Note
note Index
410 ## - collection
titre INGENIEURS PRATICIENS
701 ## - coauteur
nom Inconnu
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage Librairie Dialogues
date de la transaction 20171028
856 4# - accès
URI http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782852060715/unimarc_utf-8
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
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