Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments (notice n° 149584)

000 -Label
leader 00928nam0a2200205 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice 119737647
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20171103120928.0
010 ## - ISBN
ISBN 2852060566
qualificatif rel.
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle (OCoLC)494587588
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20171103 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments
numéro de partie volume 2
type de document Livre
Auteur Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon
Auteur secondaire préface de Pierre Desnuelle
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Technique et documentation
-- Entreprise moderne d'édition
date de publication DL 1979
-- cop. 1976
nom du fabricant imprimerie Bayeusaine
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 420 pages
autres carac. matérielles illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur
format 25 cm.
225 2# - collection
titre de la collection Ingénieurs praticiens
700 #1 - Auteur
numéro de la notice d'autorité 032165080
auteur Cheftel
partie du nom autre que l'élément d'entrée Jean-Claude
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
numéro de la notice d'autorité 032165072
nom Cheftel
prénom Henri (1902-1989)
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
numéro de la notice d'autorité 032165102
nom Besançon
prénom Pierre
dates 19..-....
qualificatifs nutritionniste
code de fonction Auteur
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage Abes
date de la transaction 20071204
règles de catalogage utilisées AFNOR
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 62457 664 CHE Empruntable Livre ENS

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha