000 -Label |
leader |
00928nam0a2200205 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
119737647 |
005 - Numéro d'identification de la version |
Numéro d'identification de la version |
20171103120928.0 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
2852060566 |
qualificatif |
rel. |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
(OCoLC)494587588 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
20171103 frey50 |
101 ## - Langue |
langue du document |
français |
200 1# - Titre |
titre propre |
Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments |
numéro de partie |
volume 2 |
type de document |
Livre |
Auteur |
Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon |
Auteur secondaire |
préface de Pierre Desnuelle |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Paris |
nom de l'éditeur |
Technique et documentation |
-- |
Entreprise moderne d'édition |
date de publication |
DL 1979 |
-- |
cop. 1976 |
nom du fabricant |
imprimerie Bayeusaine |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 volume de 420 pages |
autres carac. matérielles |
illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur |
format |
25 cm. |
225 2# - collection |
titre de la collection |
Ingénieurs praticiens |
700 #1 - Auteur |
numéro de la notice d'autorité |
032165080 |
auteur |
Cheftel |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jean-Claude |
code de fonction |
Auteur |
701 #1 - coauteur |
numéro de la notice d'autorité |
032165072 |
nom |
Cheftel |
prénom |
Henri (1902-1989) |
code de fonction |
Auteur |
701 #1 - coauteur |
numéro de la notice d'autorité |
032165102 |
nom |
Besançon |
prénom |
Pierre |
dates |
19..-.... |
qualificatifs |
nutritionniste |
code de fonction |
Auteur |
801 #3 - source de catalogage |
agence de catalogage |
Abes |
date de la transaction |
20071204 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |