HYGIÈNE (notice n° 150565)

000 -Label
leader 00728nam a22002053n 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF330871590000002
010 ## - ISBN
qualificatif br.
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 19970701d1966 m y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document français
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies ||||z 00|||
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques r
200 1# - Titre
titre propre HYGIÈNE
numéro de partie 1er fascicule
titre de partie L'Homme et ses Aliments
type de document Livre
Auteur par M. MAISONNET, R. EVREUX, J. MAISONNET
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Lamarre-Poinat
date de publication DL 1966
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 102 pages
autres carac. matérielles Couverture en couleur
format 27 cm
461 #0 - niveau de l'ensemble
numéro d'identification de la notice 33087158
titre Hygiène...
numéro de volume 1
700 ## - Auteur
numéro de la notice d'autorité 11155049
auteur Maisonnet
partie du nom autre que l'élément d'entrée Maurice
dates 1925?-2006
code de fonction Auteur
701 ## - coauteur
numéro de la notice d'autorité 11524684
nom Evreux
prénom Robert
qualificatifs Dr
code de fonction Auteur
701 ## - coauteur
numéro de la notice d'autorité 11557351
nom Maisonnet
prénom Jeannine
qualificatifs Dr
code de fonction Auteur
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FR-751131015
date de la transaction 19970701
règles de catalogage utilisées AFNOR
code du format utilisé intermrc
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 63345 613.2 MAI Empruntable Livre ENS

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha