Lettre aux gourmets, aux gourmands, aux gastronomes et aux goinfres sur leur comportement à table et dans l'intimité (notice n° 152310)

000 -Label
leader 00789nam a2200193 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF345914410000006
010 ## - ISBN
qualificatif Br.
disponibilité et/ou prix 39 F
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale
numéro 07805225
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 19780224d1978 m y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document français
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques r
200 1# - Titre
titre propre Lettre aux gourmets, aux gourmands, aux gastronomes et aux goinfres sur leur comportement à table et dans l'intimité
type de document Livre
Auteur James de Coquet
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur J.C. Simoën
date de publication DL 1978
lieu de fabrication 18-Saint-Amand-Montrond
nom du fabricant Imprimé par S.E.P.C.
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 173 pages
autres carac. matérielles Couverture illustrée en couleur
format 21 cm.
686 ## - classification
code du système Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur
numéro de la notice d'autorité 11897622
auteur Coquet
partie du nom autre que l'élément d'entrée James de
dates 1898-1988
code de fonction Auteur
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FR-751131015
date de la transaction 19780224
règles de catalogage utilisées AFNOR
code du format utilisé intermrc
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee 64670 155.7 COQ Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha