000 -Label |
leader |
00715nam a2200193 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
FRBNF357221980000009 |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
09433224 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19941123d1994 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
a z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
La cuisine familiale et pratique |
type de document |
Livre |
Auteur |
Pellaprat |
complément du titre |
500 recettes de cuisine |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Paris |
nom de l'éditeur |
Flammarion |
date de publication |
DL 1955 |
-- |
cop. 1955 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 volume de 208 pages |
autres carac. matérielles |
illustré en couleur, couverture illustrée en couleur |
format |
27 cm. |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11931819 |
sujet |
Cuisine |
code du système d'indexation |
rameau |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur |
numéro de la notice d'autorité |
11918968 |
auteur |
Pellaprat |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Henri-Paul |
code de fonction |
Auteur |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
19941123 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |