000 -Label |
leader |
00797nam a2200205 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
FRBNF349314670000001 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
2207230333 |
qualificatif |
rel. |
disponibilité et/ou prix |
180 F |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
08928739 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19891005d1985 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
a z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
Le Grand livre de la cuisine à la vapeur |
type de document |
Livre |
Auteur |
Jacques Manière |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Paris |
nom de l'éditeur |
Denoël |
date de publication |
DL 1984 |
-- |
cop. 1985 |
lieu de fabrication |
27-Evreux |
nom du fabricant |
Imprimerie Hérissey |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 volume de 365 pages-XXXI pages de planches en couleur |
autres carac. matérielles |
illustré en couleur, couverture illustrée en couleur |
format |
27 cm. |
300 ## - Note |
note |
Index |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur |
numéro de la notice d'autorité |
12100357 |
auteur |
Manière |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jacques |
dates |
1923-1991 |
code de fonction |
Auteur |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
19891005 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |