Le Grand livre de la cuisine à la vapeur (notice n° 152352)

000 -Label
leader 00797nam a2200205 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF349314670000001
010 ## - ISBN
ISBN 2207230333
qualificatif rel.
disponibilité et/ou prix 180 F
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale
numéro 08928739
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 19891005d1985 m y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document français
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies a z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques r
200 1# - Titre
titre propre Le Grand livre de la cuisine à la vapeur
type de document Livre
Auteur Jacques Manière
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Denoël
date de publication DL 1984
-- cop. 1985
lieu de fabrication 27-Evreux
nom du fabricant Imprimerie Hérissey
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 365 pages-XXXI pages de planches en couleur
autres carac. matérielles illustré en couleur, couverture illustrée en couleur
format 27 cm.
300 ## - Note
note Index
686 ## - classification
code du système Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur
numéro de la notice d'autorité 12100357
auteur Manière
partie du nom autre que l'élément d'entrée Jacques
dates 1923-1991
code de fonction Auteur
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FR-751131015
date de la transaction 19891005
règles de catalogage utilisées AFNOR
code du format utilisé intermrc
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee 64855 641.587 MAN Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha