000 -Label |
leader |
00821cam0a2200265 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
101893582 |
005 - Numéro d'identification de la version |
Numéro d'identification de la version |
20171229143323.0 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
(OCoLC)460083840 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
PRITEC.BSG.022100220001 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
BSG10647403 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19930624d1969 |||u0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
y ||||00||| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
LE LIVRE DE LA CUISINE PIED-NOIR |
complément du titre |
Dessins de Gérard Lussault |
Auteur |
Lucienne et Irène KARSENTY |
type de document |
Livre |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Paris |
nom de l'éditeur |
Éditions Planète |
date de publication |
Cop 1969 |
215 ## - Description |
format |
21 cm. |
Importance matérielle |
1 volume de 189 pages |
autres carac. matérielles |
Couverture illustrée en couleur |
300 ## - Note |
note |
Index |
700 #1 - Auteur |
auteur |
Karsenty |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Lucienne |
code de fonction |
Auteur |
701 #0 - coauteur |
nom |
Karsenty |
prénom |
Irène |
code de fonction |
Auteur |
702 #1 - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
nom |
Macias |
prénom |
Enrico |
code de fonction |
Préfacier |
801 #3 - source de catalogage |
agence de catalogage |
Abes |
date de la transaction |
20080509 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
801 #1 - source de catalogage |
agence de catalogage |
BNF |
date de la transaction |
19970528 |
801 #1 - source de catalogage |
agence de catalogage |
BSG |
date de la transaction |
20000314 |