000 -Label |
leader |
01360cam0a2200421 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
028284224 |
005 - Numéro d'identification de la version |
Numéro d'identification de la version |
20180326151202.0 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
0080319807 |
disponibilité et/ou prix |
¤¤18.50 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
0080319815 |
qualificatif |
soft |
disponibilité et/ou prix |
¤¤12.50 |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
8528365 //r872 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
(OCoLC)12836801 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
ocm12836801 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro erroné ou annulé |
ocm16709830 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19851030d1986 u y0engy50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
anglais |
102 ## - Pays de publication ou de production |
lieu de publication (code non-ISO) |
en |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
a a 001|y |
200 1# - Titre |
titre propre |
Food science |
Auteur |
Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer |
type de document |
Livre |
205 ## - Mention d'édition |
mention d'édition |
3rd ed. |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Oxford |
-- |
New York |
nom de l'éditeur |
Pergamon Press |
date de publication |
1986 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
vii, 175 p. |
autres carac. matérielles |
ill. |
format |
26 cm. |
225 2# - collection |
titre de la collection |
Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies |
300 ## - Note |
note |
Includes index |
320 ## - Note |
note |
Bibliography: p. 163-165. |
410 ## - collection |
numéro d'identification de la notice |
013287907 |
titre |
Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies |
ISSN |
2212-9189 |
606 ## - sujets |
sujet |
Food |
code du système d'indexation |
lc |
606 ## - sujets |
sujet |
Food |
code du système d'indexation |
mesh |
676 ## - classification |
indice Dewey |
641.3 |
édition |
19 |
680 ## - classification |
indice LOC |
TX354 |
numéro de livre |
.B57 1986 |
686 ## - classification |
numéro de livre |
B617f 1986 |
code du système |
usnlm |
686 ## - classification |
numéro de livre |
1986 |
code du système |
usunal |
700 #1 - Auteur |
auteur |
Birch |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
G. G. |
forme développée des initiales du prénom |
Gordon Gerard |
code de fonction |
Auteur |
701 #1 - coauteur |
nom |
Cameron |
prénom |
Allan G. |
forme développée des initiales du prénom |
Allan Gillies |
code de fonction |
Auteur |
702 #1 - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
nom |
Spencer |
prénom |
Michael |
qualificatifs |
FIFST |
801 #3 - source de catalogage |
agence de catalogage |
Abes |
date de la transaction |
20130506 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
801 #1 - source de catalogage |
agence de catalogage |
OCLC |
règles de catalogage utilisées |
AACR2 |
801 #2 - source de catalogage |
agence de catalogage |
AUROC |