Food science (notice n° 155512)

000 -Label
leader 01360cam0a2200421 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice 028284224
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20180326151202.0
010 ## - ISBN
ISBN 0080319807
disponibilité et/ou prix ¤¤18.50
010 ## - ISBN
ISBN 0080319815
qualificatif soft
disponibilité et/ou prix ¤¤12.50
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale
numéro 8528365 //r872
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle (OCoLC)12836801
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle ocm12836801
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro erroné ou annulé ocm16709830
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 19851030d1986 u y0engy50 ba
101 0# - Langue
langue du document anglais
102 ## - Pays de publication ou de production
lieu de publication (code non-ISO) en
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies a a 001|y
200 1# - Titre
titre propre Food science
Auteur Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer
type de document Livre
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition 3rd ed.
210 ## - Editeur
lieu de publication Oxford
-- New York
nom de l'éditeur Pergamon Press
date de publication 1986
215 ## - Description
Importance matérielle vii, 175 p.
autres carac. matérielles ill.
format 26 cm.
225 2# - collection
titre de la collection Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies
300 ## - Note
note Includes index
320 ## - Note
note Bibliography: p. 163-165.
410 ## - collection
numéro d'identification de la notice 013287907
titre Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies
ISSN 2212-9189
606 ## - sujets
sujet Food
code du système d'indexation lc
606 ## - sujets
sujet Food
code du système d'indexation mesh
676 ## - classification
indice Dewey 641.3
édition 19
680 ## - classification
indice LOC TX354
numéro de livre .B57 1986
686 ## - classification
numéro de livre B617f 1986
code du système usnlm
686 ## - classification
numéro de livre 1986
code du système usunal
700 #1 - Auteur
auteur Birch
partie du nom autre que l'élément d'entrée G. G.
forme développée des initiales du prénom Gordon Gerard
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
nom Cameron
prénom Allan G.
forme développée des initiales du prénom Allan Gillies
code de fonction Auteur
702 #1 - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
nom Spencer
prénom Michael
qualificatifs FIFST
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage Abes
date de la transaction 20130506
règles de catalogage utilisées AFNOR
801 #1 - source de catalogage
agence de catalogage OCLC
règles de catalogage utilisées AACR2
801 #2 - source de catalogage
agence de catalogage AUROC
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage 10008965 WB449/BIR Empruntable 13000

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha