Advances in applied microbiology. T. 14 (notice n° 156745)

000 -Label
leader 00744nam a22002413 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF446286500000006
010 ## - ISBN
ISBN 9780120026142
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle OCoLC853037104
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20170801d1971 m y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document anglais
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies y z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques s
-- z
135 ## - Zone de données codées : ressources électroniques
données codées : ressources électroniques dru||||||||||
200 1# - Titre
titre propre Advances in applied microbiology. T. 14
type de document Livre
Auteur edited by D. Perlman
210 ## - Editeur
lieu de publication New York
-- London
nom de l'éditeur Academic Press
date de publication 1972
215 ## - Description
Importance matérielle 1 ressource dématérialisée
300 ## - Note
note Author index p. 389-405
300 ## - Note
note Subject index p. 406-408
300 ## - Note
note Contents of previous volumes p. 409-414
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
numéro de la notice d'autorité 17266220
nom Perlman
prénom D
code de fonction Editeur scientifique
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage OCoLC
date de la transaction 20170801
code du format utilisé marc21
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FRBEY
règles de catalogage utilisées ncafnor
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage 10008150 QW5/ADV Empruntable 7008

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha