000 -Label |
leader |
01242cam a2200265 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
FRBNF366990960000005 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
9242208647 |
qualificatif |
br. |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
59801722 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19980128d1996 m f0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
||||p 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments |
type de document |
Livre |
complément du titre |
quarante-cinquième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Genève |
nom de l'éditeur |
Organisation mondiale de la santé |
date de publication |
1996 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
VI-65 p. |
format |
24 cm. |
225 19 - collection |
titre de la collection |
Evaluation de certains additifs alimentaires. |
numérotation du volume |
45 |
225 ## - collection |
titre de la collection |
OMS, Série de rapports techniques |
ISSN de la collection |
0373-3998 |
numérotation du volume |
864 |
300 ## - Note |
note |
Bibliogr. p. 54-55 |
410 #0 - collection |
numéro d'identification de la notice |
34238979 |
titre |
Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé) |
ISSN |
0373-3998 |
numéro de volume |
864 |
461 #0 - niveau de l'ensemble |
numéro d'identification de la notice |
34338110 |
titre |
Evaluation de certains additifs alimentaires. |
numéro de volume |
45 |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11992580 |
sujet |
Aliments |
subdivision du sujet |
Teneur en médicaments vétérinaires |
numéro de la notice d'autorité |
11975678 |
subdivision du sujet |
Analyse |
code du système d'indexation |
rameau |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
710 ## - auteur |
numéro de la notice d'autorité |
11863220 |
élément d'entrée |
Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires |
code de fonction |
070 |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
19980128 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |