Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants (notice n° 157159)

000 -Label
leader 01205cam a2200265 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF366990930000003
010 ## - ISBN
ISBN 9242208590
qualificatif br.
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale
numéro 59801720
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 19980128d1995 m f0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document français
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies ||||p 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques r
200 1# - Titre
titre propre Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants
type de document Livre
complément du titre quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
210 ## - Editeur
lieu de publication Genève
nom de l'éditeur Organisation mondiale de la santé
date de publication 1995
215 ## - Description
Importance matérielle VII-58 p.
format 21 cm.
225 ## - collection
titre de la collection OMS, Série de rapports techniques
ISSN de la collection 0373-3998
numérotation du volume 859
300 ## - Note
note Bibliogr. p. 45-46
410 #0 - collection
numéro d'identification de la notice 34238979
titre Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)
ISSN 0373-3998
numéro de volume 859
461 #0 - niveau de l'ensemble
numéro d'identification de la notice 34338110
titre Evaluation de certains additifs alimentaires.
numéro de volume 44
606 ## - sujets
numéro de la notice d'autorité 11934030
sujet Aliments
subdivision du sujet Additifs
numéro de la notice d'autorité 11932687
subdivision du sujet Qualité
-- Contrôle
code du système d'indexation rameau
606 ## - sujets
numéro de la notice d'autorité 11973161
sujet Aliments
subdivision du sujet Additifs
-- Toxicologie
code du système d'indexation rameau
686 ## - classification
code du système Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 ## - auteur
numéro de la notice d'autorité 11863220
élément d'entrée Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
code de fonction 070
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FR-751131015
date de la transaction 19980128
règles de catalogage utilisées AFNOR
code du format utilisé intermrc
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage 10009937 WA712/OMS Empruntable 18443

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha