000 -Label |
leader |
00880cam a2200229 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
FRBNF354796210000002 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
9242542407 |
qualificatif |
br. |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
59209944 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19911119d1989 m f0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
a z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
L'irradiation des produits alimentaires |
type de document |
Livre |
complément du titre |
une technique pour conserver et améliorer la salubrité des aliments |
Auteur |
Organisation mondiale de la santé |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Genève |
nom de l'éditeur |
OMS |
date de publication |
1989 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
92 p. |
autres carac. matérielles |
ill., couv. ill. en coul. |
format |
24 cm. |
300 ## - Note |
note |
Bibliogr. p. 61-66 |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11936407 |
sujet |
Aliments |
subdivision du sujet |
Conservation |
code du système d'indexation |
rameau |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11953078 |
sujet |
Aliments |
subdivision du sujet |
Irradiation |
code du système d'indexation |
rameau |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
710 ## - auteur |
numéro de la notice d'autorité |
11868599 |
élément d'entrée |
Organisation mondiale de la santé |
code de fonction |
070 |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
19911119 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |