000 -Label |
leader |
00936nam a2200229 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
FRBNF35515440000000X |
010 ## - ISBN |
ISBN |
2902474806 |
qualificatif |
rel. |
012 ## - Empreinte identifiant le document |
code du système utilisé pour l'empreinte |
10007773 |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
09225059 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
19920615d1992 k y0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
a j 00||| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
De la dyspepsie |
type de document |
Livre |
Auteur |
M. Amouretti, M.-A. Bigard, G. Bommelaert, J.-F. Bretagne... [et al.] |
Auteur secondaire |
avec la collab. de J.-C. Cuer et O. Bouche ; Jacques Frexinos, coordinateur |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Paris |
nom de l'éditeur |
L. Pariente |
adresse de l'éditeur, du diffuseur |
3 Av. Hoche, 75008 |
nom de l'éditeur |
Laboratoires Merck Sharp et Dohme, Chibret |
date de publication |
1992 |
lieu de fabrication |
12-Millau |
nom du fabricant |
Impr. Maury |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
185 p. |
autres carac. matérielles |
ill., couv. ill. |
format |
33 cm |
300 ## - Note |
note |
Notes bibliogr. Index |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
12256444 |
sujet |
Dyspepsie |
code du système d'indexation |
rameau |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
11903590 |
nom |
Frexinos |
prénom |
Jacques |
dates |
1940-.... |
code de fonction |
Editeur scientifique |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
19920615 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |