safety aspects of genetically modified foods of plant origin. (notice n° 163678)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00638nam a2200133 4500 |
011 ## - ISSN | |
qualificatif | br. |
012 ## - Empreinte identifiant le document | |
code du système utilisé pour l'empreinte | 10006309 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20181211d u||y0frey50 ba |
101 ## - Langue | |
langue du document | anglais |
200 ## - Titre | |
titre propre | safety aspects of genetically modified foods of plant origin. |
type de document | Livre |
complément du titre | report of a joint fao/who expert consultation on foods derived from biotechnology. |
Auteur | issued by the world health organization in collaboration with the. |
Auteur secondaire | food and agriculture organization of the united nations. |
205 ## - Mention d'édition | |
mention d'édition | food safety programme world health organization. |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | organization. |
date de publication | dl.imp.cop.2000. |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 1vol(35). |
autres carac. matérielles | ill.en noir et blanc. |
format | 30cm. |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut | note |
---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca | 1er etage | 10006309 | WC310/SAF | Empruntable | 22637 |