safety aspects of genetically modified foods of plant origin. (notice n° 163678)

000 -Label
leader 00638nam a2200133 4500
011 ## - ISSN
qualificatif br.
012 ## - Empreinte identifiant le document
code du système utilisé pour l'empreinte 10006309
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20181211d u||y0frey50 ba
101 ## - Langue
langue du document anglais
200 ## - Titre
titre propre safety aspects of genetically modified foods of plant origin.
type de document Livre
complément du titre report of a joint fao/who expert consultation on foods derived from biotechnology.
Auteur issued by the world health organization in collaboration with the.
Auteur secondaire food and agriculture organization of the united nations.
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition food safety programme world health organization.
210 ## - Editeur
lieu de publication organization.
date de publication dl.imp.cop.2000.
215 ## - Description
Importance matérielle 1vol(35).
autres carac. matérielles ill.en noir et blanc.
format 30cm.
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage 10006309 WC310/SAF Empruntable 22637

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha