000 -Label |
leader |
02499cam a2200313 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
FRBNF453871020000002 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
9782268079127 |
qualificatif |
br. |
disponibilité et/ou prix |
205 dh. |
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale |
numéro |
01813485 |
073 #0 - EAN |
Numéro |
9782268079127 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
20171109d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
Manger mieux et meilleur de zéro à 100 ans |
type de document |
Livre |
complément du titre |
saveurs et santé |
Auteur |
Henri Joyeux et Jean Joyeux. |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Monaco |
nom de l'éditeur |
Éditions du Rocher |
date de publication |
DL 2017. |
-- |
Cop 2017. |
-- |
impr 2018. |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 volume de 326 pages |
format |
22 cm. |
autres carac. matérielles |
Couverture illsutrée en couleurs |
300 ## - Note |
note |
Index |
330 ## - Résumé |
Résumé |
Les maladies de civilisation sont nombreuses. Liées à notre mode de vie et à des déficits de nos défenses immunitaires, elles nous touchent tous de près ou de loin. Heureusement, manger mieux et meilleur permet d'entretenir, de réveiller et de stimuler votre immunité, et donc de reconstruire votre santé. Il n'est jamais trop tard pour changer !Grâce aux auteurs, vous serez formés à discerner les informations biaisées des publicités séduisantes. Celles-là mêmes qui vous empêchent de comprendre et prévenir ce qui vous menace : diabète, obésité, cancers, maladies cardiovasculaires et toutes les maladies auto-immunes, des rhumatismes à l'Alzheimer.Manger mieux et meilleur sera pour vous une boussole indispensable. Vous y apprendrez aussi comment mieux remplir vos paniers, vos placards, vos frigos, quels modes de préparation et de cuisson choisir, comment construire un vrai équilibre nutritionnel, sans pour autant vous ruiner.Vous allez enfin découvrir une véritable gastronomie Santé. Une gastronomie vraie, qui ne s'appuie ni sur les frustrations, les évictions ou les régimes mais plutôt sur des récompenses, des couleurs, des parfums, des saveurs et des sourires... En bonus, vous découvrirez «l'Étoile santé » proposée à tous les restaurateurs, qui deviendra à l'avenir synonyme de bien-être pour vous et toute votre famille |
512 1# - Titre de couverture |
titre de couverture |
Manger mieux et meilleur de 0 à 100 ans |
517 1# - Autres variantes du titre |
variante de titre |
Manger mieux et meilleur de zéro à cent ans |
606 ## - sujets |
sujet |
Alimentation |
code du système d'indexation |
rameau |
koha internal code |
3969 |
606 ## - sujets |
sujet |
Diététique |
code du système d'indexation |
rameau |
koha internal code |
3938 |
606 ## - sujets |
sujet |
Santé |
code du système d'indexation |
rameau |
koha internal code |
5655 |
676 ## - classification |
indice Dewey |
613.2 |
édition |
23 |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur |
auteur |
Joyeux |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Henri |
dates |
1945-.... |
code de fonction |
Auteur |
koha internal code |
5653 |
701 ## - coauteur |
nom |
Joyeux |
prénom |
Jean |
code de fonction |
Auteur |
koha internal code |
5654 |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
20171109 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |