Manger mieux et meilleur de zéro à 100 ans (notice n° 164028)

000 -Label
leader 02499cam a2200313 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice FRBNF453871020000002
010 ## - ISBN
ISBN 9782268079127
qualificatif br.
disponibilité et/ou prix 205 dh.
020 ## - Numéro de la bibliographie nationale
numéro 01813485
073 #0 - EAN
Numéro 9782268079127
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20171109d2017 m y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document français
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - textes - caractéristiques physiques r
200 1# - Titre
titre propre Manger mieux et meilleur de zéro à 100 ans
type de document Livre
complément du titre saveurs et santé
Auteur Henri Joyeux et Jean Joyeux.
210 ## - Editeur
lieu de publication Monaco
nom de l'éditeur Éditions du Rocher
date de publication DL 2017.
-- Cop 2017.
-- impr 2018.
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 326 pages
format 22 cm.
autres carac. matérielles Couverture illsutrée en couleurs
300 ## - Note
note Index
330 ## - Résumé
Résumé Les maladies de civilisation sont nombreuses. Liées à notre mode de vie et à des déficits de nos défenses immunitaires, elles nous touchent tous de près ou de loin. Heureusement, manger mieux et meilleur permet d'entretenir, de réveiller et de stimuler votre immunité, et donc de reconstruire votre santé. Il n'est jamais trop tard pour changer !Grâce aux auteurs, vous serez formés à discerner les informations biaisées des publicités séduisantes. Celles-là mêmes qui vous empêchent de comprendre et prévenir ce qui vous menace : diabète, obésité, cancers, maladies cardiovasculaires et toutes les maladies auto-immunes, des rhumatismes à l'Alzheimer.Manger mieux et meilleur sera pour vous une boussole indispensable. Vous y apprendrez aussi comment mieux remplir vos paniers, vos placards, vos frigos, quels modes de préparation et de cuisson choisir, comment construire un vrai équilibre nutritionnel, sans pour autant vous ruiner.Vous allez enfin découvrir une véritable gastronomie Santé. Une gastronomie vraie, qui ne s'appuie ni sur les frustrations, les évictions ou les régimes mais plutôt sur des récompenses, des couleurs, des parfums, des saveurs et des sourires... En bonus, vous découvrirez «l'Étoile santé » proposée à tous les restaurateurs, qui deviendra à l'avenir synonyme de bien-être pour vous et toute votre famille
512 1# - Titre de couverture
titre de couverture Manger mieux et meilleur de 0 à 100 ans
517 1# - Autres variantes du titre
variante de titre Manger mieux et meilleur de zéro à cent ans
606 ## - sujets
sujet Alimentation
code du système d'indexation rameau
koha internal code 3969
606 ## - sujets
sujet Diététique
code du système d'indexation rameau
koha internal code 3938
606 ## - sujets
sujet Santé
code du système d'indexation rameau
koha internal code 5655
676 ## - classification
indice Dewey 613.2
édition 23
686 ## - classification
code du système Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur
auteur Joyeux
partie du nom autre que l'élément d'entrée Henri
dates 1945-....
code de fonction Auteur
koha internal code 5653
701 ## - coauteur
nom Joyeux
prénom Jean
code de fonction Auteur
koha internal code 5654
801 #0 - source de catalogage
agence de catalogage FR-751131015
date de la transaction 20171109
règles de catalogage utilisées AFNOR
code du format utilisé intermrc
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote à rendre pour le Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 68393 613.2 JOY 2020-03-18 Empruntable New 2018

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha