Best of Chinese Cuisine (notice n° 166272)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 01588cam a22002293 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | FRBNF42581645000000X |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 9787508520643 |
qualificatif | br. |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20120116d2005 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue | |
langue du document | anglais |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies | |
données codées - monographies | ||||z 00||| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource | |
données codées - textes - caractéristiques physiques | r |
200 1# - Titre | |
titre propre | Best of Chinese Cuisine |
type de document | Littérature, Langues et Religions |
complément du titre | Vegetarian |
Auteur | MC EDITORIAL TEAM |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Singapour |
-- | Asia |
nom de l'éditeur | Marshall. Cavendish international |
-- | CHINA INTERCONTINENTAL PRESS |
date de publication | Cop. 2005 |
-- | 2011 |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 1 volume de 141 pages |
autres carac. matérielles | illustré en couleur, couverture illustrée en couleur |
format | 24 cm |
225 ## - collection | |
titre de la collection | Best of Chinese Cuisine |
330 ## - Résumé | |
Résumé | This book contains 60 quick and easy recipes for today's busy yet healthy lifestyle. Unlike many traditional Chinese vegetarian dishes which use highly processed wheat gluten to replace meats, the emphasis here is on natural ingredients such as mushrooms and bean curd, with fresh vegetables. Written in a step-by-step format with additional tips on the side, the tasty yet healthy dishes range from hearty soups, to steamed dishes and quick stir-fries and are a delight to create. Measurements are given in Metric, Imperial and American units for further convenience, and a fully illustrated glossary of ingredients provides practical information about popular ingredients found in Chinese vegetarian dishes. |
410 #0 - collection | |
numéro d'identification de la notice | 42619820 |
titre | Best of chinese cuisine |
date de publication | 2005 |
606 ## - sujets | |
numéro de la notice d'autorité | 11971896 |
sujet | Cuisine végétarienne |
numéro de la notice d'autorité | 11963283 |
subdivision géographique | Chine |
code du système d'indexation | rameau |
676 ## - classification | |
indice Dewey | 641.595 1 |
édition | 23 |
712 ## - collectivité - mention de responsabilité secondaire | |
numéro de la notice d'autorité | 16579766 |
élément d'entrée | Marshall Cavendish international |
code de fonction | Editeur scientifique |
801 #0 - source de catalogage | |
agence de catalogage | FR-751131015 |
date de la transaction | 20120116 |
règles de catalogage utilisées | AFNOR |
code du format utilisé | intermrc |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut | note |
---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Magasin | 70042 | 641.595 1 VEG | Empruntable | Fonds chinois |
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Magasin | 70043 | 641.595 1 VEG | Empruntable | Fonds chinois |
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Magasin | 70044 | 641.595 1 VEG | Empruntable | Fonds chinois |