000 -Label |
leader |
03282cam0a2200481 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
236696319 |
005 - Numéro d'identification de la version |
Numéro d'identification de la version |
20230620154337.0 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
9782100789368 |
qualificatif |
br. |
disponibilité et/ou prix |
34 EUR |
021 ## - dépôt légal |
numéro |
DLE-20190605-35664 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
(OCoLC)1105834029 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
FRBNF457422270000000 |
Numéro erroné ou annulé |
FRBNF45742227 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
ALP001022725 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
1015383 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
789987 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
608140 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
ALP000189287 |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
ALP001913634 |
073 #1 - EAN |
Numéro |
9782100789368 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
20190626h20192019k y0frey50 ba |
101 0# - Langue |
langue du document |
français |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
données codées - monographies |
a a 000yy |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
données codées - textes - caractéristiques physiques |
r |
200 1# - Titre |
titre propre |
Le grand livre du marketing culinaire |
Auteur |
Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier |
Auteur secondaire |
préface d'Olivier et Hugo Roellinger |
-- |
postface de Julien Duboué |
type de document |
Livre |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 vol. (VI-355 p.) |
autres carac. matérielles |
ill., couv. ill. en coul. |
format |
25 cm |
305 ## - Note |
note |
Issu d'un travail de recherche en vue de la thèse de doctorat : "Un mix design expérientiel-culinarité au service du ravissement du consommateur" / V. Brégeon de Saint-Quentin, soutenue en 2017 à Rennes 1 |
312 ## - Note |
note |
La p. de couv. porte en plus : "Sociologie ; Food design ; Tendances ; Alimentation durable ; Communication ; Stratégie digitale ; Entrepreneuriat" |
316 ## - Note |
institution à laquelle s'applique la zone |
441092105:672851849 |
texte de la note |
Exemplaire temporairement indisponible |
320 ## - Note |
note |
Bibliogr. p. [343]-355. Notes bibliogr. et webogr. en bas de pages |
330 ## - Résumé |
Résumé |
La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. Ce livre vous donne les clés d'une stratégie marketing et innovation à la fois durable et rentable. Vous découvrirez ainsi : Le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective ; Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires ; Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires ; Les opportunités apportées par les transitions numériques et écologiques (FoodTech et alimentation durable) ; Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food. Pour lire ce livre et plonger dans l'univers culinaire, un défaut une qualité est requise : la gourmandise. 70 illustrations ; 20 témoignages d'experts et agences culinaires ; 1 carnet de tendances" |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
027231313 |
sujet |
Cuisine |
numéro de la notice d'autorité |
027476014 |
subdivision du sujet |
Marketing |
code du système d'indexation |
rameau |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
027218805 |
sujet |
Alimentation |
numéro de la notice d'autorité |
027476014 |
subdivision du sujet |
Marketing |
code du système d'indexation |
rameau |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
027242595 |
sujet |
Restaurants |
numéro de la notice d'autorité |
027476014 |
subdivision du sujet |
Marketing |
code du système d'indexation |
rameau |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
132895994 |
sujet |
Stratégie de marque |
code du système d'indexation |
rameau |
676 ## - classification |
indice Dewey |
658.804 |
édition |
23 |
686 ## - classification |
code du système |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 #1 - Auteur |
numéro de la notice d'autorité |
220008523 |
auteur |
Brégeon Lalanne de Saint-Quentin |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Virginie |
dates |
1990-.... |
code de fonction |
Auteur |
701 #1 - coauteur |
numéro de la notice d'autorité |
236697277 |
nom |
Lemercier |
prénom |
Brian |
code de fonction |
Auteur |
702 #1 - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
057206848 |
nom |
Roellinger |
prénom |
Olivier |
dates |
1955-... |
code de fonction |
Préfacier |
702 #1 - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
236869884 |
nom |
Roellinger |
prénom |
Hugo |
dates |
198X-.... |
code de fonction |
Préfacier |
702 #1 - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
236697560 |
nom |
Duboué |
prénom |
Julien |
code de fonction |
Postfacier |
801 #3 - source de catalogage |
agence de catalogage |
Abes |
date de la transaction |
20200130 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
801 #0 - source de catalogage |
agence de catalogage |
FR-751131015 |
date de la transaction |
20190605 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
code du format utilisé |
intermrc |