Abrégé de Biochimie Alimentaire/ (notice n° 213698)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00700nam a22001933 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u88798 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | frey50 ba |
200 ## - Titre | |
Auteur | GUY.LINDEN |
titre propre | Abrégé de Biochimie Alimentaire/ |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
nom de l'éditeur | MASSON |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 16379 |
596 ## - | |
-- | 4 |
675 ## - classification | |
indice CDU | 577.1 GUY |
700 1# - Auteur | |
auteur | GUY.LINDEN |
949 ## - | |
-- | 577.1 GUY |
-- | 003006626 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 16380 |
-- | .LOCAL. BRSR |
-- | LIVR |
-- | BR |
949 ## - | |
-- | 577.1 GUY |
-- | 003006625 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 16379 |
-- | .LOCAL. BRSR |
-- | LIVR |
-- | BR |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 1 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BR |
-- | .STAFF. 16380 |
-- | .LOCAL. BRSR |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 2 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BR |
-- | .STAFF. 16379 |
-- | .LOCAL. BRSR |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300016380 | 577.1 GUY | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300016379 | 577.1 GUY | Empruntable |