Abrégé de Biochimie Alimentaire/ (notice n° 213698)

000 -Label
leader 00700nam a22001933 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u88798
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur GUY.LINDEN
titre propre Abrégé de Biochimie Alimentaire/
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur MASSON
345 ## - note
numéro d'éditeur 16379
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 577.1 GUY
700 1# - Auteur
auteur GUY.LINDEN
949 ## -
-- 577.1 GUY
-- 003006626
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 16380
-- .LOCAL. BRSR
-- LIVR
-- BR
949 ## -
-- 577.1 GUY
-- 003006625
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 16379
-- .LOCAL. BRSR
-- LIVR
-- BR
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 16380
-- .LOCAL. BRSR
999 ## -
-- UDC
-- 2
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 16379
-- .LOCAL. BRSR
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300016380 577.1 GUY Empruntable
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300016379 577.1 GUY Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha