Bases du génie des procédés alimentaires/ (notice n° 214263)

000 -Label
leader 00512nam a22001813 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u89386
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur BIMBENET
titre propre Bases du génie des procédés alimentaires/
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur MASSON
300 ## - Note
note GPE
345 ## - note
numéro d'éditeur 14805
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 66.01BIM
700 1# - Auteur
auteur BIMBENET
949 ## -
-- 66.01BIM
-- 003004947
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 14805
-- LIVR
-- BC
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BC
-- .STAFF. 14805
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300014805 66.01BIM Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha