Génie des procédés alimentaires: Des bases aux applications/ (notice n° 216214)

000 -Label
leader 00672nam a22002173 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u91395
010 ## - ISBN
ISBN 978-2-10-051424-3
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur Bimbenet, Jean Jacques
titre propre Génie des procédés alimentaires: Des bases aux applications/
type de document Livre
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition 2e édition, 2007
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur Dunod
345 ## - note
numéro d'éditeur 18417
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 66.01BIM
700 1# - Auteur
auteur Bimbenet, Jean Jacques
702 1# - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
nom Gilles trystian
702 1# - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
nom Albert Duqueney
949 ## -
-- 66.01BIM
-- 003008515
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 18417
-- LIVR
-- BC
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BC
-- .STAFF. 18417
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300018417 66.01BIM Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha