Génie des procédés alimentaires: Des bases aux applications/ (notice n° 216214)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00672nam a22002173 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u91395 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 978-2-10-051424-3 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | frey50 ba |
200 ## - Titre | |
Auteur | Bimbenet, Jean Jacques |
titre propre | Génie des procédés alimentaires: Des bases aux applications/ |
type de document | Livre |
205 ## - Mention d'édition | |
mention d'édition | 2e édition, 2007 |
210 ## - Editeur | |
nom de l'éditeur | Dunod |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 18417 |
596 ## - | |
-- | 4 |
675 ## - classification | |
indice CDU | 66.01BIM |
700 1# - Auteur | |
auteur | Bimbenet, Jean Jacques |
702 1# - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire | |
nom | Gilles trystian |
702 1# - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire | |
nom | Albert Duqueney |
949 ## - | |
-- | 66.01BIM |
-- | 003008515 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 18417 |
-- | LIVR |
-- | BC |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 1 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BC |
-- | .STAFF. 18417 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300018417 | 66.01BIM | Empruntable |