Introduction à la microbiologie alimentaire/ (notice n° 216731)

000 -Label
leader 00677nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u91937
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur LACASSE
titre propre Introduction à la microbiologie alimentaire/
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur SAINT MARTIN
300 ## - Note
note BIOLOGIE
345 ## - note
numéro d'éditeur 15257
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 576.8LAC
700 1# - Auteur
auteur LACASSE
949 ## -
-- 576.8LAC
-- 003005423
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 15258
-- LIVR
-- BR
949 ## -
-- 578.8LAC
-- 003005422
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 15257
-- LIVR
-- BR
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 15258
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 15257
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300015258 576.8LAC Empruntable
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300015257 578.8LAC Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha