Introduction to Astronomy/ (notice n° 216819)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00782nam a22002173 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u92031 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | frey50 ba |
200 ## - Titre | |
Auteur | BULIER.S.T |
titre propre | Introduction to Astronomy/ |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
nom de l'éditeur | ANCHOR BOOKS |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 11224 |
596 ## - | |
-- | 4 |
675 ## - classification | |
indice CDU | R.BUT |
700 1# - Auteur | |
auteur | BULIER.S.T |
949 ## - | |
-- | R.BUT |
-- | 003001070 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 11222 |
-- | LIVR |
-- | BR |
949 ## - | |
-- | R.BUT |
-- | 003001071 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 11223 |
-- | LIVR |
-- | BR |
949 ## - | |
-- | R.BUT |
-- | 003001072 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 11224 |
-- | LIVR |
-- | BR |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 1 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BR |
-- | .STAFF. 11222 |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 2 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BR |
-- | .STAFF. 11223 |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 3 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BR |
-- | .STAFF. 11224 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300011222 | R.BUT | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300011223 | R.BUT | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300011224 | R.BUT | Empruntable |