ISO 2200 H ACCP et sécurité des aliments ,recommandations,outils,FAQ et retour de terrain/ (notice n° 216855)

000 -Label
leader 00545nam a22001693 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u92067
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur Didier Blanc
titre propre ISO 2200 H ACCP et sécurité des aliments ,recommandations,outils,FAQ et retour de terrain/
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur AFNOR
345 ## - note
numéro d'éditeur 19735
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 613 BLA
700 1# - Auteur
auteur Didier Blanc
949 ## -
-- 613 BLA
-- 003008728
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 19735
-- LIVR
-- BC
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BC
-- .STAFF. 19735
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300019735 613 BLA Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha