Microbilogie alimentaire, techniques de laboratoire/ (notice n° 218235)

000 -Label
leader 00488nam a22001573 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u93482
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur Jean Paul Larpent
titre propre Microbilogie alimentaire, techniques de laboratoire/
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur Tec et Doc
345 ## - note
numéro d'éditeur 19863
596 ## -
-- 4
700 1# - Auteur
auteur Jean Paul Larpent
949 ## -
-- 003017473
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 19863
-- LIVR
-- BR
999 ## -
-- AUTO
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 19863
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300019863 XX(93482.1) Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha