Microbiologie alimentaire tome:1 Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments/ (notice n° 218239)

000 -Label
leader 00592nam a22001813 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u93487
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur C M BOURGEOIS
titre propre Microbiologie alimentaire tome:1 Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments/
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur TEC et DOC
345 ## - note
numéro d'éditeur 18478
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 579 BOU
700 1# - Auteur
auteur C M BOURGEOIS
702 1# - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
nom J F MESELLE
949 ## -
-- 579 BOU
-- 003008574
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 18478
-- LIVR
-- BC
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BC
-- .STAFF. 18478
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300018478 579 BOU Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha