Microbiologie alimentaire tome:1 Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments/ (notice n° 218239)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00592nam a22001813 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u93487 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | frey50 ba |
200 ## - Titre | |
Auteur | C M BOURGEOIS |
titre propre | Microbiologie alimentaire tome:1 Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments/ |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
nom de l'éditeur | TEC et DOC |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 18478 |
596 ## - | |
-- | 4 |
675 ## - classification | |
indice CDU | 579 BOU |
700 1# - Auteur | |
auteur | C M BOURGEOIS |
702 1# - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire | |
nom | J F MESELLE |
949 ## - | |
-- | 579 BOU |
-- | 003008574 |
-- | FSTM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 18478 |
-- | LIVR |
-- | BC |
999 ## - | |
-- | UDC |
-- | 1 |
-- | STACKS |
-- | FSTM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BC |
-- | .STAFF. 18478 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia | Rez de chaussee | 0300018478 | 579 BOU | Empruntable |