Techniques D'analyse et de Contrôle dans les Industries Agro-Alimentaires Volume 3: Le Contrôle microbiologique/ (notice n° 220060)

000 -Label
leader 00923nam a22002293 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u95342
010 ## - ISBN
ISBN 2-85206-599-1
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement frey50 ba
200 ## - Titre
Auteur BOURGEOIS C.M
titre propre Techniques D'analyse et de Contrôle dans les Industries Agro-Alimentaires Volume 3: Le Contrôle microbiologique/
type de document Livre
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition Paris.1991.
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur TEC DOC
225 ## - collection
titre de la collection Collection Sciences et Techniques agro-alimentaires
345 ## - note
numéro d'éditeur 16894
596 ## -
-- 4
675 ## - classification
indice CDU 631.135 BOU
700 1# - Auteur
auteur BOURGEOIS C.M
949 ## -
-- 631.135 BOU
-- 003007196
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 16894
-- .LOCAL. BRSR
-- LIVR
-- BR
949 ## -
-- 631.135 BOU
-- 003007197
-- FSTM
-- STACKS
-- .STAFF. 16895
-- .LOCAL. BRSR
-- LIVR
-- BR
999 ## -
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 16894
-- .LOCAL. BRSR
999 ## -
-- UDC
-- 2
-- STACKS
-- FSTM
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BR
-- .STAFF. 16895
-- .LOCAL. BRSR
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300016894 631.135 BOU Empruntable
Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee 0300016895 631.135 BOU Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha