Peptic ulceration and its management (notice n° 221216)

000 -Label
leader 00777cam0a2200265 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice 016841093
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20240312125056.0
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle (OCoLC)27916231
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle ocm27916231
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 19930414d1984 u y0frey50 ba
101 0# - Langue
langue du document anglais
102 ## - Pays de publication ou de production
lieu de publication (code non-ISO) en
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies a ||||001|y
200 1# - Titre
titre propre Peptic ulceration and its management
Auteur W. Sircus--
type de document Livre
210 ## - Editeur
lieu de publication Greenford, England
nom de l'éditeur Glaxo
date de publication 1984.
215 ## - Description
Importance matérielle 1 volume de 115 pages
autres carac. matérielles Illustré en couleurs, couverture illustrée en couleurs
format 29 cm.
300 ## - Note
note Bibliographie
300 ## - Note
note Index
606 ## - sujets
numéro de la notice d'autorité 040756394
sujet UlcŁre peptique
code du système d'indexation fmesh
686 ## - classification
code du système usnlm
700 #1 - Auteur
auteur Sircus
partie du nom autre que l'élément d'entrée Wilfred
code de fonction Auteur
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage Abes
date de la transaction 20231019
règles de catalogage utilisées AFNOR
801 #1 - source de catalogage
agence de catalogage OCLC
règles de catalogage utilisées AACR2
801 #2 - source de catalogage
agence de catalogage AUROC
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 79102 618.14 SIR Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha