Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires/ (notice n° 231334)

000 -Label
leader 00851nam a22002293 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u84900
010 ## - ISBN
ISBN 978-2-7040-1264-0
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f u y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires/
Auteur VIERLING Elisabeth
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom de l'éditeur DOIN
300 ## - Note
note ECOLOGIE
345 ## - note
numéro d'éditeur 27974
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet Biologie
675 ## - classification
indice CDU 577.4
700 1# - Auteur
auteur VIERLING,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Elisabeth
949 ## -
-- 577.4
-- 004016748
-- FSB
-- STACKS
-- .STAFF. 27973
-- .RAYON. R6E5
-- LIVR
-- BIB_ETUD
949 ## -
-- 577.4
-- 004016749
-- FSB
-- STACKS
-- .STAFF. 27974
-- .RAYON. R6E5
-- LIVR
-- BIB_ETUD
999 ## -
-- 577.4
-- UDC
-- 1
-- STACKS
-- FSB
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BIB_ETUD
-- .STAFF. 27973
-- .RAYON. R6E5
999 ## -
-- 577.4
-- UDC
-- 2
-- STACKS
-- FSB
-- Y
-- Y
-- LIVR
-- 10/23/2013
-- BIB_ETUD
-- .STAFF. 27974
-- .RAYON. R6E5
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0400027973 577.4 Empruntable
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0400027974 577.4 Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha