Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires/ (notice n° 231334)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00851nam a22002293 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u84900 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 978-2-7040-1264-0 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 04032013f u y0frey50 ba |
200 1# - Titre | |
titre propre | Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires/ |
Auteur | VIERLING Elisabeth |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
nom de l'éditeur | DOIN |
300 ## - Note | |
note | ECOLOGIE |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 27974 |
596 ## - | |
-- | 5 |
606 1# - sujets | |
sujet | Biologie |
675 ## - classification | |
indice CDU | 577.4 |
700 1# - Auteur | |
auteur | VIERLING, |
partie du nom autre que l'élément d'entrée | Elisabeth |
949 ## - | |
-- | 577.4 |
-- | 004016748 |
-- | FSB |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 27973 |
-- | .RAYON. R6E5 |
-- | LIVR |
-- | BIB_ETUD |
949 ## - | |
-- | 577.4 |
-- | 004016749 |
-- | FSB |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 27974 |
-- | .RAYON. R6E5 |
-- | LIVR |
-- | BIB_ETUD |
999 ## - | |
-- | 577.4 |
-- | UDC |
-- | 1 |
-- | STACKS |
-- | FSB |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BIB_ETUD |
-- | .STAFF. 27973 |
-- | .RAYON. R6E5 |
999 ## - | |
-- | 577.4 |
-- | UDC |
-- | 2 |
-- | STACKS |
-- | FSB |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BIB_ETUD |
-- | .STAFF. 27974 |
-- | .RAYON. R6E5 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick | Rez de chaussee | 0400027973 | 577.4 | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick | Rez de chaussee | 0400027974 | 577.4 | Empruntable |