Les huilles essentielles des romarins du Maroc ( rosmarinus officinalis et rosmarinus eriocalix ) : rendement, chimie, chimiotaxonomie, facteurs influençant le rendement et la composition chimique des huilles essentielles (notice n° 231523)

000 -Label
leader 01118nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85101
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Les huilles essentielles des romarins du Maroc ( rosmarinus officinalis et rosmarinus eriocalix ) : rendement, chimie, chimiotaxonomie, facteurs influençant le rendement et la composition chimique des huilles essentielles
type de document
Auteur EL AMRANI Abdelaziz
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme DOCTORAT D'ETAT
date du diplôme 1999
330 ## - Résumé
Résumé S/ - Part I Revue bibliographique : Caractères botaniques, répartition géographique, exploitation industrielle, et utilisation du romarin au Maroc - Production, utilisation, composition chimique des huilles essentielle du romarin - Part II Matériel et mét
345 ## - note
numéro d'éditeur 174
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet CHIMIE
subdivision du sujet Chimie organique
610 0# - sujets
sujet Huilles essentielles,Maroc,Rosmarinus eriocalisc,Chimiotaxonomie,Romarin
700 1# - Auteur
auteur EL AMRANI ,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Abdelaziz
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
--
--
--
-- 01-déc.-99
949 ## -
-- 004016993
-- FSB
-- STACKS
-- 174
-- THESE
999 ## -
-- XX(85101.1)
-- AUTO
-- 1
-- STACKS
-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 174
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0410000174 XX(85101.1) Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha