Etude de l'éffet de l'ionisation par rayonnements gamma sur la qualité technologique du blé tendre Marocain (notice n° 231583)

000 -Label
leader 00992nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85161
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Etude de l'éffet de l'ionisation par rayonnements gamma sur la qualité technologique du blé tendre Marocain
type de document
Auteur MEKKAOUI Laîla
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme DOCTORAT NATIONAL
date du diplôme 2001
330 ## - Résumé
Résumé S/ - Chap.I Méthodes de préservation des aliments,conservation des aliments par ionisation - Chap.II Le blé - Chap.III Critères d'appréciation de la qualité yechnologique du blé tendre - Chap.IV Physique du rayonnement - Partie expérimentale
345 ## - note
numéro d'éditeur 234
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet PHYSIQUE
subdivision du sujet Biophysique
610 0# - sujets
sujet Radiation gamma,Blé tendre,Qualité technologique,Conservation, aliment,Ionisation
700 1# - Auteur
auteur MEKKAOUI,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Laîla
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
--
--
--
-- 20-mars-01
949 ## -
-- 004017053
-- FSB
-- STACKS
-- 234
-- THESE
999 ## -
-- XX(85161.1)
-- AUTO
-- 1
-- STACKS
-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 234
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0410000234 XX(85161.1) Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha