Contribution à l'étude des conditions de culture impliquées dans le profil des produits finaux lors de la fermentation (notice n° 231597)

000 -Label
leader 00970nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85175
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Contribution à l'étude des conditions de culture impliquées dans le profil des produits finaux lors de la fermentation
type de document
Auteur ZAAFA Samira
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme DOCTORAT NATIONAL
date du diplôme 2001
330 ## - Résumé
Résumé S/ - Introduction - I/ Micro-organisme - II/ Métabilisme des clostridia - III Aspects biochimiques de la fermentation - IV Facteurs limitant la fermentation - V Génétique des clostridia................
345 ## - note
numéro d'éditeur 248
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet BIOLOGIE
subdivision du sujet Microbiologie
610 0# - sujets
sujet Clostridium butyricum,Fermentation,Glycérol,Cosubstrats,Mutants spontanés,Biogaz,1,3- propanediol
700 1# - Auteur
auteur ZAAFA,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Samira
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
--
--
--
-- 30-juin-01
949 ## -
-- 004017067
-- FSB
-- STACKS
-- 248
-- THESE
999 ## -
-- XX(85175.1)
-- AUTO
-- 1
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-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 248
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
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