000 -Label |
leader |
00970nam a22002053 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
u85175 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
04032013f m y0frey50 ba |
200 1# - Titre |
titre propre |
Contribution à l'étude des conditions de culture impliquées dans le profil des produits finaux lors de la fermentation |
type de document |
|
Auteur |
ZAAFA Samira |
328 #0 - Note |
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme |
DOCTORAT NATIONAL |
date du diplôme |
2001 |
330 ## - Résumé |
Résumé |
S/ - Introduction - I/ Micro-organisme - II/ Métabilisme des clostridia - III Aspects biochimiques de la fermentation - IV Facteurs limitant la fermentation - V Génétique des clostridia................ |
345 ## - note |
numéro d'éditeur |
248 |
596 ## - |
-- |
5 |
606 1# - sujets |
sujet |
BIOLOGIE |
subdivision du sujet |
Microbiologie |
610 0# - sujets |
sujet |
Clostridium butyricum,Fermentation,Glycérol,Cosubstrats,Mutants spontanés,Biogaz,1,3- propanediol |
700 1# - Auteur |
auteur |
ZAAFA, |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Samira |
901 ## - numéro de référence Electre |
-- |
FSB |
-- |
|
-- |
|
-- |
|
-- |
30-juin-01 |
949 ## - |
-- |
004017067 |
-- |
FSB |
-- |
STACKS |
-- |
248 |
-- |
THESE |
999 ## - |
-- |
XX(85175.1) |
-- |
AUTO |
-- |
1 |
-- |
STACKS |
-- |
FSB |
-- |
Y |
-- |
Y |
-- |
THESE |
-- |
10/23/2013 |
-- |
.STAFF. 248 |