Etude de la dégradation thermique d'une huile alimentaire par spectroscopies infrarouge et ultrasonore cas de l'huile d'olive. (notice n° 231706)

000 -Label
leader 00987nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85284
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Etude de la dégradation thermique d'une huile alimentaire par spectroscopies infrarouge et ultrasonore cas de l'huile d'olive.
type de document
Auteur DAMI Hicham
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme DESA
date du diplôme 2004
330 ## - Résumé
Résumé Dans ce trvail nous nous sommes focalisé sur les méthodes d'analyse telles que lachromatographie en phase gaseuse la spectroscopie ifrarouge et l'analyse par ultrasons pour le contrôle qualitatif et quantitatif de l'huile d'olive étudiée
345 ## - note
numéro d'éditeur 357
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet CHIMIE
subdivision du sujet Chimie analytique
610 0# - sujets
sujet Dégradation,oxydation,infrarouge,ultrasons,cpg,contrôle non invasif
700 1# - Auteur
auteur DAMI,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Hicham
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
-- M.TALBI & ADIL
--
--
-- 01-déc.-04
949 ## -
-- 004017176
-- FSB
-- STACKS
-- 357
-- THESE
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-- XX(85284.1)
-- AUTO
-- 1
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-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 357
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
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