Etude de la dégradation thermique d'une huile alimentaire par spectroscopies infrarouge et ultrasonore cas de l'huile d'olive. (notice n° 231706)
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000 -Label | |
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leader | 00987nam a22002053 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u85284 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 04032013f m y0frey50 ba |
200 1# - Titre | |
titre propre | Etude de la dégradation thermique d'une huile alimentaire par spectroscopies infrarouge et ultrasonore cas de l'huile d'olive. |
type de document | |
Auteur | DAMI Hicham |
328 #0 - Note | |
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme | DESA |
date du diplôme | 2004 |
330 ## - Résumé | |
Résumé | Dans ce trvail nous nous sommes focalisé sur les méthodes d'analyse telles que lachromatographie en phase gaseuse la spectroscopie ifrarouge et l'analyse par ultrasons pour le contrôle qualitatif et quantitatif de l'huile d'olive étudiée |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 357 |
596 ## - | |
-- | 5 |
606 1# - sujets | |
sujet | CHIMIE |
subdivision du sujet | Chimie analytique |
610 0# - sujets | |
sujet | Dégradation,oxydation,infrarouge,ultrasons,cpg,contrôle non invasif |
700 1# - Auteur | |
auteur | DAMI, |
partie du nom autre que l'élément d'entrée | Hicham |
901 ## - numéro de référence Electre | |
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-- | M.TALBI & ADIL |
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-- | 01-déc.-04 |
949 ## - | |
-- | 004017176 |
-- | FSB |
-- | STACKS |
-- | 357 |
-- | THESE |
999 ## - | |
-- | XX(85284.1) |
-- | AUTO |
-- | 1 |
-- | STACKS |
-- | FSB |
-- | Y |
-- | Y |
-- | THESE |
-- | 10/23/2013 |
-- | .STAFF. 357 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
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Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick | Rez de chaussee | 0410000357 | XX(85284.1) | Empruntable |