Etudes étendues de la microséparation de phase dans les mélanges de polymères réticulés (notice n° 232112)

000 -Label
leader 01254nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85690
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Etudes étendues de la microséparation de phase dans les mélanges de polymères réticulés
type de document
Auteur EL FAZNI Aziz
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme DOCTORAT
date du diplôme 2011
330 ## - Résumé
Résumé Dans cette thèse, nous considérons un mélange de deux polymères, de nature chimique différente. Le mélange est réticulé dans la région à une seule phase homogène, c'est-à-dire à haute température. Lorsqu'on baisse la température, en dessous d'une certaine
345 ## - note
numéro d'éditeur 1367
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet PHYSIQUE
subdivision du sujet
610 0# - sujets
sujet Mélanges de polymères réticulés,, thêta, Charges, Cinétique
700 1# - Auteur
auteur EL FAZNI ,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Aziz
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
-- Pr. A. Derouiche Faculté des Sciences Ben M’Sik, Casablanca Président Pr. H. Ridouane Faculté des Sciences Ben M’Sik, Casablanca Rapporteur Pr. M. Chahid Faculté des Sciences Ben M’Sik, Casablanca Rapporteur Pr. N. Benayad Faculté des Sciences Aïn Chock,
-- 1
-- Pr. A. Bettachy
-- 08-oct.-11
949 ## -
-- 004017582
-- FSB
-- STACKS
-- 1367
-- THESE
999 ## -
-- XX(85690.1)
-- AUTO
-- 1
-- STACKS
-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 1367
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0410001367 XX(85690.1) Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha