Manager des situations complexes: Quelles compétences développer pour l'entreprise de demain? (notice n° 247296)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00926cam a2200229 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u105536 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 978-2-1051782-4 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20240605 frey50 |
101 ## - Langue | |
langue du document | |
200 ## - Titre | |
titre propre | Manager des situations complexes: Quelles compétences développer pour l'entreprise de demain? |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Paris: Dunod, 2008 |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 201p. |
225 ## - collection | |
titre de la collection | Fonctions de l'entreprise, Animation des Hommes.RH |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 16519 |
596 ## - | |
-- | 3 |
610 ## - sujets | |
sujet | ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE / MONDIALISATION / ECONOMIE / ENTREPRISE / PROCESSUS / DEVELOPPEMENT / GESTION / APPRENTISSAGE / MANAGEMENT |
686 ## - classification | |
type (indice) | |
700 ## - Auteur | |
auteur | AUGER Pascale |
999 ## - | |
-- | XIX-39 |
-- | LOCAL |
-- | 1 |
-- | 0120016519 |
-- | STACKS |
-- | FLSHM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 6/11/2015 |
-- | .STAFF. 16519 |
-- | .ACQ_DATE. 25/02/2010 |
999 ## - | |
-- | XIX-39 |
-- | LOCAL |
-- | 2 |
-- | 0120016520 |
-- | STACKS |
-- | FLSHM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 6/11/2015 |
-- | .STAFF. 16520 |
-- | .ACQ_DATE. 25/02/2010 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Rez de chaussee | 0120016519 | XIX-39 | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Rez de chaussee | 0120016520 | XIX-39 | Empruntable |