American Popular Culture/ (notice n° 260480)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00816nam a22002173 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u68890 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 04032013f m y0engy50 ba |
101 0# - Langue | |
langue du document | anglais |
200 1# - Titre | |
titre propre | American Popular Culture/ |
Auteur | INGE T |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | England: |
nom de l'éditeur | G.P, |
date de publication | 1978 |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 404p. |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 2500 |
596 ## - | |
-- | 3 |
686 ## - classification | |
type (indice) | |
700 1# - Auteur | |
auteur | INGE, |
partie du nom autre que l'élément d'entrée | T |
949 ## - | |
-- | X-240 |
-- | 1 |
-- | 001035519 |
-- | FLSHM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 2499 |
-- | .ACQ_DATE. 17/12/1993 |
-- | LIVR |
-- | BC |
949 ## - | |
-- | X-240 |
-- | 2 |
-- | 001035520 |
-- | FLSHM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 2500 |
-- | .ACQ_DATE. 17/12/1993 |
-- | LIVR |
-- | BC |
999 ## - | |
-- | X-240 1 |
-- | LOCAL |
-- | 1 |
-- | 0130002499 |
-- | STACKS |
-- | FLSHM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BC |
-- | .STAFF. 2499 |
-- | .ACQ_DATE. 17/12/1993 |
999 ## - | |
-- | X-240 2 |
-- | LOCAL |
-- | 1 |
-- | 0130002500 |
-- | STACKS |
-- | FLSHM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BC |
-- | .STAFF. 2500 |
-- | .ACQ_DATE. 17/12/1993 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Rez de chaussee | 0130002499 | X-240 1 | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Rez de chaussee | 0130002500 | X-240 2 | Empruntable |