Façons de parler/ (notice n° 265314)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00855nam a22002173 4500 |
001 - Numéro de notice | |
Numéro d'identification notice | u73728 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 04032013f m y0frey50 ba |
200 1# - Titre | |
titre propre | Façons de parler/ |
Auteur | GOFFMAN Eroing |
type de document | Livre |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Paris: |
nom de l'éditeur | Minuit, |
date de publication | 1987 |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 277p. |
345 ## - note | |
numéro d'éditeur | 5001 |
596 ## - | |
-- | 3 |
610 0# - sujets | |
sujet | EXPRESSION / LINGUISTIQUE |
-- | LANGAGE / LINGUISTIQUE |
686 ## - classification | |
type (indice) | |
700 1# - Auteur | |
auteur | GOFFMAN, |
partie du nom autre que l'élément d'entrée | Eroing |
949 ## - | |
-- | I-127 |
-- | |
-- | 001043014 |
-- | FLSHM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 5000 |
-- | .ACQ_DATE. 02/05/1991 |
-- | BC |
949 ## - | |
-- | I-127 |
-- | |
-- | 001043015 |
-- | FLSHM |
-- | STACKS |
-- | .STAFF. 5001 |
-- | .ACQ_DATE. 02/05/1991 |
-- | BC |
999 ## - | |
-- | I-127 |
-- | LOCAL |
-- | 1 |
-- | 0120005000 |
-- | STACKS |
-- | FLSHM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BC |
-- | .STAFF. 5000 |
-- | .ACQ_DATE. 02/05/1991 |
999 ## - | |
-- | I-127 |
-- | LOCAL |
-- | 2 |
-- | 0120005001 |
-- | STACKS |
-- | FLSHM |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LIVR |
-- | 10/23/2013 |
-- | BC |
-- | .STAFF. 5001 |
-- | .ACQ_DATE. 02/05/1991 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Rez de chaussee | 0120005000 | I-127 | Empruntable |
Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Mohammedia | Rez de chaussee | 0120005001 | I-127 | Empruntable |