La réaction chimique T2 (notice n° 67957)

000 -Label
leader 00773nam a2200277Ia 4500
010 ## - ISBN
ISBN 2225821569
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20140919 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 ## - Titre
titre propre La réaction chimique T2
complément du titre Aspects thermodynamique (suite) et cinétiques
Auteur M. Laffitte...F.ROUQUEROL
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom du fabricant F. Rouquérol
nom de l'éditeur MASSON
lieu de publication Paris
date de publication 1990
215 ## - Description
Importance matérielle 320 p.
format 24 cm
225 ## - collection
titre de la collection Enseignement de la Chimie
300 ## - Note
note IndexP. 299
606 ## - sujets
sujet chimie
606 ## - sujets
sujet Cinétique
606 ## - sujets
sujet Cinétique chimique
606 ## - sujets
sujet Réactions chimiques
606 ## - sujets
sujet Thermochimie
606 ## - sujets
sujet Thermodynamique
700 ## - Auteur
auteur Laffitte,Marc
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
nom Gallais,Fernand
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
nom Rouquérol,Françoise
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale
code de fonction Auteur
721 ## - nom générique de famille - coauteur
code de fonction Auteur
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire
code de fonction Auteur
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 3298 541.1 LAF Empruntable
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 41227 541.39 LAF Empruntable
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 41528 541.39 LAF Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bumsunivcasa@gmail.com
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha