Alimentation et processus technologiques (notice n° 70887)

000 -Label
leader 00396nam a2200121Ia 4500
010 ## - ISBN
ISBN 9782844445599
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20140919 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 ## - Titre
titre propre Alimentation et processus technologiques
Auteur Coordination Alain Branger
type de document Livre
210 ## - Editeur
nom du fabricant Coordination Marie-Madeline Richer
nom de l'éditeur Educagri
lieu de publication Paris
date de publication 2007
215 ## - Description
Importance matérielle 280 p.
format 27 cm
300 ## - Note
note Bibliogr.p.281 Index p.285
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 5882 664 BRA Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha