Physiologie végétale 2 (notice n° 77771)

000 -Label
leader 00668cam0a2200181 4500
010 ## - ISBN
ISBN 2225819408
qualificatif br.
073 #0 - EAN
Numéro 9782225819407
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20090910d u||y0frey5050 ba
101 ## - Langue
langue du document afrikaans
200 1# - Titre
titre propre Physiologie végétale 2
titre de partie Développement
type de document Livre
Auteur R. Heller,...
Auteur secondaire avec la collab. de R. Esnault,... C. Lance,...
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition 4e édition refondue et augmentée
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
-- New York
-- Barcelone
-- Mexico
nom de l'éditeur Masson
date de publication cop. 1990
lieu de fabrication 45-Saint-Jean-de-Braye
nom du fabricant Impr. Nouvelle
215 ## - Description
Importance matérielle 1 vol. (X-266 p.)
autres carac. matérielles fig.
format 21 cm
225 2# - collection
titre de la collection Abrégés
700 #1 - Auteur
auteur Heller
partie du nom autre que l'élément d'entrée René
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
nom Esnault
prénom Robert
dates 1931-....
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
nom Lance
prénom Claude
code de fonction Auteur
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 20671 571.2 HEL Empruntable
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 20663 571.2 HEL Empruntable
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 20537 571.2 HEL Empruntable
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 22140 571.2 HEL Empruntable
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 22137 571.2 HEL Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha