Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration (notice n° 84869)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00585cmm0a2200181 4500 |
005 - Numéro d'identification de la version | |
Numéro d'identification de la version | 20170524174246.0 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 9782804155599 |
073 #0 - EAN | |
Numéro | 9782804155599 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20100607d u||y0frey50 ba |
101 ## - Langue | |
langue du document | français |
200 1# - Titre | |
titre propre | Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration |
type de document | Livre |
complément du titre | méthode d'apprentissage de l'anglais |
Auteur | Francy Brethenoux-Seguin |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Bruxelles |
nom de l'éditeur | De Boeck |
date de publication | 2007 |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 165 p. |
autres carac. matérielles | ill., couv. ill. en coul. |
format | 24 cm |
matériel d'accompagnement | CD-ROM |
225 2# - collection | |
titre de la collection | Les métiers du tourisme |
ISSN de la collection | 1784-1909 |
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale | |
code de fonction | Auteur |
721 ## - nom générique de famille - coauteur | |
code de fonction | Auteur |
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire | |
code de fonction | Auteur |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat | 3ème étage | 37284 | 428 BRE | Empruntable |