Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration (notice n° 84869)

000 -Label
leader 00585cmm0a2200181 4500
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20170524174246.0
010 ## - ISBN
ISBN 9782804155599
073 #0 - EAN
Numéro 9782804155599
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20100607d u||y0frey50 ba
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration
type de document Livre
complément du titre méthode d'apprentissage de l'anglais
Auteur Francy Brethenoux-Seguin
210 ## - Editeur
lieu de publication Bruxelles
nom de l'éditeur De Boeck
date de publication 2007
215 ## - Description
Importance matérielle 165 p.
autres carac. matérielles ill., couv. ill. en coul.
format 24 cm
matériel d'accompagnement CD-ROM
225 2# - collection
titre de la collection Les métiers du tourisme
ISSN de la collection 1784-1909
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale
code de fonction Auteur
721 ## - nom générique de famille - coauteur
code de fonction Auteur
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire
code de fonction Auteur
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 3ème étage 37284 428 BRE Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha