Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (notice n° 89419)

000 -Label
leader 00494cam0a2200181 4500
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20170525094303.0
010 ## - ISBN
ISBN 2844720781
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20120112 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 0# - Titre
titre propre Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
type de document Livre
Auteur Sophie Le Gall
210 ## - Editeur
lieu de publication Levallois-Perret
nom de l'éditeur Jeunes Éd.
date de publication 2001
215 ## - Description
Importance matérielle 224 p.
format 20 cm
225 0# - collection
titre de la collection Guides J
numérotation du volume 252
700 #1 - Auteur
numéro de la notice d'autorité 035632348
auteur Le Gall
partie du nom autre que l'élément d'entrée Sophie
code de fonction Auteur
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale
code de fonction Auteur
721 ## - nom générique de famille - coauteur
code de fonction Auteur
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire
code de fonction Auteur
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee 42179 647.95 GAL Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha