Analyse des risques alimentaires (notice n° 93892)

000 -Label
leader 00773cam0a2200229 4500
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20170525102057.0
010 ## - ISBN
ISBN 2743008946
010 ## - ISBN
ISBN 9782743008949
qualificatif Rel.
073 #1 - EAN
Numéro 9782743008949
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20130625 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre Analyse des risques alimentaires
type de document Livre
Auteur Coord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.].
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris :
nom de l'éditeur Tec & Doc,
-- lavoisier
date de publication 2006.
215 ## - Description
Importance matérielle 1 vol. (400 p.) : tabl., fig., graph., couv. ill. en coul.
format 25 cm.
225 2# - collection
titre de la collection Collection Sciences et techniques agroalimentaires
ISSN de la collection 0243-5624
606 ## - sujets
sujet Industries agroalimentaires
subdivision du sujet Qualité
-- Contrôle
606 ## - sujets
sujet Risques alimentaires
676 ## - classification
indice Dewey 664.07
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale
code de fonction Auteur
721 ## - nom générique de famille - coauteur
code de fonction Auteur
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire
code de fonction Auteur
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage 49077 664.07 ANA Exclu du prêt NEW
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage 55900 664.07 ANA Exclu du prêt New 2016

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha