000 -Label |
leader |
00706cam0a2200205 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
002578549 |
005 - Numéro d'identification de la version |
Numéro d'identification de la version |
20170525102334.0 |
010 ## - ISBN |
ISBN |
2710108925 |
qualificatif |
rel. |
035 ## - Autres numéros de contrôle |
Numéro de contrôle |
(OCoLC)25739694 |
073 #0 - EAN |
Numéro |
9782710108924 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
20140912 frey50 |
101 ## - Langue |
langue du document |
français |
200 1# - Titre |
titre propre |
Alimentation et nutrition humaines |
type de document |
Livre |
Auteur |
Coordinateurs: Henri Dupin, Jean-Louis Cuq, Marie-Irène Malewiak, C. Leynaud-Rouaud et A.-M. Berthier. |
210 ## - Editeur |
lieu de publication |
Paris. |
nom de l'éditeur |
ESF. |
date de publication |
1992. |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
(1533 p.) : ill. en noir et en blanc. , couv. ill. en coul. |
format |
25 cm. |
autres carac. matérielles |
graph., fig., tabl., ill. en noir et en blanc. |
720 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité principale |
code de fonction |
Auteur |
721 ## - nom générique de famille - coauteur |
code de fonction |
Auteur |
722 ## - nom générique de famille - mention de responsabilité secondaire |
code de fonction |
Auteur |
801 #3 - source de catalogage |
agence de catalogage |
Abes |
date de la transaction |
20140605 |
règles de catalogage utilisées |
AFNOR |