Brand culture (notice n° 98244)

000 -Label
leader 00888cam0a2200217 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice 168837374
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20170525102359.0
010 ## - ISBN
ISBN 9782100589210
qualificatif br.
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle (OCoLC)859434014
073 #1 - EAN
Numéro 9782100589210
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20141124 frey50
101 ## - Langue
langue du document français
200 1# - Titre
titre propre Brand culture
type de document Livre
complément du titre développer le potentiel culturel des marques
Auteur Daniel Bô avec la participation de Matthieu Guével
Auteur secondaire préface de Jean-Marie Dru
titre propre d'un auteur différent Vers une nouvelle théorie de la marque
Auteur interview de Raphaël Lellouche
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Dunod
date de publication 2013.
215 ## - Description
Importance matérielle (172 p. ) : ill. en coul. ,tabl., fig. couv. ill. en coul.
format 22 cm.
225 2# - collection
titre de la collection Tendances marketing
700 #1 - Auteur
numéro de la notice d'autorité 137733704
auteur
partie du nom autre que l'élément d'entrée Daniel
dates 1964?-....
code de fonction Auteur
701 #1 - coauteur
numéro de la notice d'autorité 168837455
nom Guével
prénom Matthieu
dates 1978-....
code de fonction Collaborateur
701 #1 - coauteur
numéro de la notice d'autorité 02881889X
nom Lellouche
prénom Raphaël
dates 1951-....
801 #3 - source de catalogage
agence de catalogage Abes
date de la transaction 20131111
règles de catalogage utilisées AFNOR
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut note
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee 51775 658.827 BO Empruntable New 2015

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha