L'industrie hôtelière / par Marcel Gautier ; [Préf. par Yves Malecot ...]. [ Livre]
Langue : français.Mention d'édition: 2e éd. refPublication : Paris : Presses universitaires de France, 1970Description : 126 p. : ill ; 18 cm.Collection: (Que sais-je? • 1022)Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Aïn Chock | 647 GAU (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Aïn Chock Étagères Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | Pas d'image de couverture disponible | Pas d'image de couverture disponible | Pas d'image de couverture disponible | |||||
641.596 4 عزم أنواع الصيدلة في ألوان الأطعمة | 641.596 4 عزم أنواع الصيدلة في ألوان الأطعمة | 647 GAU L'industrie hôtelière | 647 GAU L'industrie hôtelière | 647 GIR Restaurants et restauration en France | 647.95 FAS Lexique de restauration | 647.95 FAS Lexique de restauration |
bibliogr. p.127
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.