Choix technologiques et système alimentaire : le cas du Maroc / Taj Kacem ; Pref. de Jean-Claude Fritz. [ Livre]
Langue : français.Publication : Paris : l'Harmattan, DL 1987Description : 172 p. : carte. ; 22 cm.ISBN : 2858027803 (Br).Collection: (bibliothèque du développement)Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines | 338.4 TAJ (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque de la Faculté des Lettres et des Sciences Humaines Étagères Fermer le survol d'étagère
338.4 ROC Les activites tertiaires tome 1 | 338.4 ROC Les activites tertiaires tome 1 | 338.4 ROU Les mots-clés du tourisme | 338.4 TAJ Choix technologiques et système alimentaire | 338.4 TER Le tertiaire éclaté | 338.4 TER Le tertiaire éclaté | 338.4 TOU Le tourisme social et associatif |
bibliogr.p.167-171
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.